早くも3度目となる、大阪 阪神梅田本店「食祭テラス」で
発酵デザイナー小倉ヒラクさんが
キュレーターをつとめる“麹/KOJI”をテーマにした発酵イベント!
▼発酵デパートメント
https://hakko-department.com/
森奈良漬店のきざみ奈良漬・セロリもお邪魔します。
世界からも注目を集める日本の食文化、味噌、醤油はもちろん、ますます進化するクラフトサケを深掘り。さらに今回は、発酵カルチャーを語り合うべく、発酵飲み会を毎日開催されるのだとか!
第3回 発酵デザイナー小倉ヒラクの
発酵マーケット 麹/KOJI~クラフトな酒、味噌、醤油~
8/21(水)~26日(月)
大阪 阪神梅田本店 食祭テラス